Une cuisine française, traditionnelle et gourmande
au coeur du Mans
A l'heure
du Déjeuner
(sauf le week-end et jours fériés)
18,90€
PLAT + DESSERT
SUGGESTION D'ACCOMPAGNEMENT (+3€)
un verre de vin du pays d'Oc . Rouge, rosé ou blanc . 12 cl
- une Pression Heineken 25cl - un Soda ou 50 cl d'eau
Cuisine traditionnelle élaborée avec des produits origine Sarthe, France ou UE
des races charolaise et limousine.
LA CARTE
Menu 23.90€
Menu 26.90€
ENTRÉE OU DESSERT+ PLAT
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
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ENTRÉES
PLATS
DESSERTS
ŒUFS DURS MAYONNAISE, FACON VIGO
BROCHETTE DE CREVETTES EPICEES AU PIMENT D'ESPELETTE
TATAKI DE BOEUF, CONDIMENT AU WASABI
COUPE FRAICHEUR (SALADE, TOMATES CERISES, BILLES DE MOZARELLA, MELON, PASTEQUE ET PESTO VERDE)
BURGER DU VIGO, (Bun's brioché, steak haché de bœuf, fromage fondant, sauce barbecue, tomates, compoté d'oignons)
DOS DE CABILLAUD ROTI AU FOUR, SAUCE VIERGE, RIZ
SURPRISE DU BOUCHER (partie tendre du rumsteak), SAUCE GORGONZOLLA, FRITES
SALADE CAESAR (SALADE, FILET DE POULET PANE, ŒUF DUR, CROUTON, TOMATES, ANCHOIS, COPEUX DE PARMESAN, MAYONNAISE ET SAUCE CAESAR)
DUO DE FROMAGES
CHEESE CAKE AU CITRON VERT ET COULIS DE FRUITS ROUGES
TARTE DU MOMENT
COUPE GLACEE BABA (BABA AU RHUM, GLACE RHUM RAISIN, GLACE VANILLE, CHANTILLY)
SUGGESTION D'ACCOMPAGNEMENT (+3€)
un verre de vin du pays d'Oc . Rouge, rosé ou blanc . 12 cl
ou un soda ou 50 cl d'eau
Menu Enfant 9€
DOS DE CABILLAUD, RIZ
Purée de pomme de terre
OU
BURGER, FRITES
Bun's brioché, steak haché de bœuf, fromage fondant, sauce barbecue
COUPE DE GLACE VANILLE, Smarties et chantilly
OU
MOELLEUX AU CHOCOLAT
1 BOISSON AU CHOIX : sirop à l'eau, Fanta, Coca-cola, limonade, Fuze-Tea
Une cuisine traditionnelle pour toutes vos occasions
réservez votre table au Vigo !
Notre restaurant-terrasse vous sert les plats et menus de votre choix
du lundi au samedi, midi et soir !