Carte et Menus

Une cuisine française, traditionnelle et gourmande
au coeur du Mans

Une cuisine maison à savourer en salle ou en terrasse ! 
Je contacte le restaurant-terrasse
Notre restaurant avec terrasse vous invite à découvrir sa carte, mettant à l'honneur une cuisine à la fois traditionnelle et inventive. Laissez-vous séduire par des recettes gourmandes ! 

Conciliant produits frais sélectionnés avec soin et cuisine traditionnelle et généreuse, notre carte évolue au gré des saisons et des inspirations de nos cuisiniers et cuisinières.

Parmi les produits fétiches de notre clientèle régulière et qui restent à la carte 365 jours/an figurent les ravioles gratinées à la sauce forestière (entrée), le crumble de saumon à la graine de moutarde (plat) et le tiramisu au spéculos façon Vigo.


A l'heure

du Déjeuner

(sauf le week-end et jours fériés)


17,90€

PLAT + DESSERT 

SUGGESTION D'ACCOMPAGNEMENT (+3€)

un verre de vin du pays d'Oc . Rouge, rosé ou blanc . 12 cl

ou un soda ou 50 cl d'eau


Nos FORMULES



ENTRÉE OU DESSERT

+ PLAT


ENTRÉE + PLAT

+ DESSERT

Menu enfant

9


PLAT + DESSERT + 1 BOISSON



Cuisine traditionnelle élaborée avec des produits 
origine Sarthe, France ou UE

Dans notre restaurant-terrasse, nous mettons tout en œuvre pour vous servir des plats de qualité. Pour ce faire, nous priorisons, quand c’est possible, les produits locaux. Les Rillettes du Mans que nous servons sont préparées dans les règles de l’art par la boucherie-charcuterie artisanale mancelle La Rouelle de Veau

Nous mettons également à l’honneur la tomme de vache Le Refrain, fromage au lait cru fabriqué et affiné en cave au sein de la ferme Le Pis qui chante à Villaines-sous-Lucé. Ce fromage apprécié pour son goût fruité et fabriqué à moins d’une heure du Mans fait des merveilles en cuisine !

Du côté de la viande bovine, nous proposons des pièces de viande
des races charolaise et limousine.
RÉSERVEZ UNE TABLE

LA CARTE


Menu  22.90€


Menu  26.90€

ENTRÉE OU DESSERT+ PLAT


ENTRÉE + PLAT + DESSERT

...................................

ENTRÉES

PLATS

DESSERTS

ŒUFS POCHÉS AU SAUMON GRAVLAX, SAUCE AU BEURRE NANTAIS À LA CIBOULETTE

RAVIOLES DU DAUPHINÉ À LA CRÈME, SAUCE FORESTIÈRE
CHAUSSON AUX POMMES ACIDES, BRIE, OIGNONS ET TOMATES CONFITES


MIJOTÉ DU MOMENT
TRAVERS DE PORCS MARINÉS, SAUCE BARBECUE

BURGER DU VIGO, (Bun's brioché, steak haché de bœuf, fromage fondant, sauce barbecue, tomates, compoté d'oignons)

LANGUE DE CHAT DE BOEUF (partie tendre du rumsteak), SAUCE AU POIVRE, PURÉE DE POMMES DE TERRE

CRUMBLE DE SAUMON, FLAN DE LÉGUMES


DUO DE FROMAGES

ASSIETTE GOURMANDE

COUPE DAME BLANCHE (glace vanille, sauce chocolat chaud, chantilly)
CRÈME BRÛLÉE


SUGGESTION D'ACCOMPAGNEMENT (+3€)

un verre de vin du pays d'Oc . Rouge, rosé ou blanc . 12 cl

ou un soda ou 50 cl d'eau




Menu Enfant 9€


SAUMON POËLÉ AU BEURRE

Purée de pomme de terre

                                                                                                                                 OU

BURGER, FRITES

Bun's brioché, steak haché de bœuf, fromage fondant, sauce barbecue


COUPE DE GLACE VANILLE, Smarties et chantilly


OU

FONDANT AU CHOCOLAT, cœur chocolat blanc




1 BOISSON AU CHOIX : sirop à l'eau, Fanta, Coca-cola, limonade, Fuze-Tea


Une cuisine traditionnelle pour toutes vos occasions

Notre restaurant avec terrasse vous ouvre les portes de son univers en toutes occasions. Pour un dîner en amoureux ou entre amis, un déjeuner entre collègues et collaborateurs professionnels, un repas de groupe pour fêter un anniversaire ou tout autre événement,
réservez votre table au Vigo !
Vous souhaitez réserver ?
Notre restaurant-terrasse vous sert les plats et menus de votre choix
du lundi au samedi, midi et soir !
Réservez une table !
Share by: